Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

STADA – за здоровый образ жизни!

STADA стала первой фармацевтической компанией, поддержавшей Республиканский спортивный проект "Қазақстанбарысы", финал которого состоялся 30 июня в г. Астана.

В этот вечер на ковер столичного велотрека «Сарыарка» вышли 33 бойца, среди которых победители чемпионатов мира и олимпийцы (дзюдоисты, самбисты, вольники, выступающие в весе свыше ста килограммов).

В этом году проект, проводимый в рамках празднования 15-летия столицы Казахстана, посетили не только первые лица страны и спортивная элита Казахстана, но и иностранные гости: 25-тикратный чемпион по сумо Асасёрю Акинори, 2-хкратный чемпион по национальной монгольской борьбе Сумибазар.

Помимо зрелищных схваток, зрителей ждали выступление творческих коллективов страны, красочная театрализованная постановка и многое другое.

Прямую трансляцию в течение 8-ми часов осуществляли национальный канал КТК и международный канал БОЕЦ. За турниром с трибун велотрека пристально следили более 12 тыс. зрителей, количество телезрителей только по Казахстану превысило 2 млн. человек.

На правах партнера этого поистине народного проекта компания STADA CIS получила возможность вручить свой специальный приз - путевку в Будапешт на Чемпионат по спортивной борьбе - наиболее понравившемуся палуану. Им стал Виктор Демьяненко, продемонстрировавший не только технику боя, но и несгибаемую волю к победе, несмотря на серьезную травму колена.

«Основная задача компании STADA - улучшение здоровья населения Казахстана. Этого можно добиться, пропагандируя здоровый образ жизни. Став партнером проекта «Казахстан Барысы», мы в очередной раз продемонстрировали верность своей миссии - «Всегда служить здоровью людей!» - комментирует Ержан Сарсембаев, директор Представительства STADA в Казахстане.