Поздравляем с Днем медицинского работника!

«По сложившейся традиции, вот уже много лет в третье воскресенье июня мы отмечаем свой профессиональный праздник — День медицинского работника.

Каждый раз это прекрасный повод вспомнить об успехах и достижениях, проникнуться чувством гордости за свою профессию.

Но есть и еще одно чувство, связанное с Днем Медицинского работника — чувство благодарности. Этот праздник давно вышел за рамки сугубо профессионального, ведь любой человек хотя бы однажды обращался к людям в белых халатах за помощью.

Героями, которых особо ценили и уважали, во все времена признавали людей, избравших делом своей жизни заботу о здоровье других. В День Медицинского работника у нас появляется прекрасная возможность еще раз выразить огромную благодарность, уважение и признательность врачам, медсестрам, санитарам и другим работникам сферы здравоохранения.

Бесценные качества людей в белых халатах — это самоотверженность, милосердие, верность своему делу и высокий профессионализм. Труд медицинских работников — это высочайшее служение во благо людей, которое помогает сохранять человеку — здоровье и жизнь — величайшие ценности из дарованных ему.

Компания STADA CIS поздравляет всех врачей, медсестер и работников сферы здравоохранения с профессиональным праздником! Пусть никогда Вам не придется усомниться в той пользе, которую Вы приносите каждой минутой своей работы! С праздником!»

С наилучшими пожеланиями,
Ержан Сарсембаев,